안보리, 美주도 ‘가자 3단계 휴전안’ 지지 결의 채택…러 기권

[속보] 유엔 안보리, 美 주도 가자지구 휴전 결의안 가결

Comments

번호 포토 제목 출처 날짜 조회
397 “웰빙당 DNA 심해져” 관료-영남 한계 못벗는 ‘최약체 여당’ [정치 D포커스] 새글 정치 2시간전 0
396 日 “사도광산 유산 등재, 근대 구역 제외”… 강제징용 감추기 ‘꼼수’ 새글 정치 2시간전 0
395 ‘대법원장 낙마’ 이균용, 대법관 후보 탈락… 檢출신도 배제 새글 정치 2시간전 0
394 공매도 내년 3월말 재개… 부당이득의 4∼6배 벌금 새글 정치 2시간전 0
野 “尹 가족수사 거부권 방지” 입법권 동원 공세 새글 정치 2시간전 0
392 野원내대표, 국회의장에 90도 인사 새글 정치 2시간전 0
‘이화영 유죄’ 재판부, ‘대북송금’ 이재명 재판 맡아 새글 정치 2시간전 0
野 “법무-기재-행안부 등이 업무보고 거부… 재발땐 강력 조치” 새글 정치 2시간전 0
389 30대 김재섭 “당권 도전 고심”… 한동훈, 러닝메이트 물색 새글 정치 2시간전 0
388 이재명, 기소 다음날 당무일정 돌연 취소 새글 정치 2시간전 0
387 김정은-푸틴, 평양서 만날때… 韓-中, 서울서 외교안보대화 새글 정치 2시간전 0
386 尹 “우즈베크는 형제국, 실크로드 리부트 협력” 새글 정치 2시간전 0
385 尹 “우즈벡 전략적 파트너십, 청년 교류로 지속…국적 관계없이 지원” 새글 정치 6시간전 0
384 국방부 “유엔군사령관, 국방장관에 연합방위태세 발전 등 보고” 새글 정치 8시간전 0
383 尹대통령 부부, 카자흐스탄에서도 ‘강아지 사랑’[청계천 옆 사진관] 새글 정치 8시간전 0
  • 글이 없습니다.
최근통계
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유