노루페인트, 동서울대 경관개선 벽화그리기 활동 도료 후원

125380799.1.png노루페인트가 동서울대학교 산업디자인학과 재학생이 작가로 참여한 벽화그리기 활동에 도료를 후원했다. 벽화 장소는 경기도 광주시 양벌리 지하차도다. 11일 노루페인트에 따르면 이번 활동은 동서울대학교의 전공 연계 봉사활동의 일환으로 대학의 지역사회 협력과 공익적 가치 창출을 목적으로 진행됐다. 벽화 장소와 디자인은 광주시 범죄예방위원회와 사전 협의해 재학생을 대상으로 설명회를 개최한 후 확정했다. 양벌리 지하차도 상행 벽화 디자인은 경기도 광주시 특산품 중 하나인 토마토를 유쾌하고 동적인 이미지로 완성했다. 하행에는 토마토를 알

Comments

번호 포토 제목 출처 날짜 조회
816 “우리가 휴진하는 이유”…서울대 의대교수들, 입장 발표 새글 중앙일보 1시간전 0
815 [날씨]체감 온도 31도 이상…경상·전남권은 폭염특보 발효 새글 중앙일보 2시간전 0
814 “환자가 되어보니 ‘취약한 존재’ 깨달아” 4년전 파업 주도 의사, 지금은 응급실 지켜 새글 중앙일보 3시간전 0
野 “법무-기재-행안부 등이 업무보고 거부… 재발땐 강력 조치” 새글 중앙일보 3시간전 0
812 ‘대법원장 낙마’ 이균용, 대법관 후보 탈락… 檢출신도 배제 새글 중앙일보 3시간전 0
‘이화영 유죄’ 재판부, ‘대북송금’ 이재명 재판 맡아 새글 중앙일보 3시간전 0
천덕꾸러기 ‘석탄 채굴 폐기물’… 건축자재-세라믹 등으로 재활용 새글 중앙일보 3시간전 0
809 “쿠팡, 검색순위-후기 조작해 자사상품 1위로” 과징금 1400억 새글 중앙일보 3시간전 0
인천, 15인승 자율주행 버스 시범운행 시동 새글 중앙일보 3시간전 0
쿠팡 “공정위 탓에 로켓배송 못해” 물류센터 기공식 취소 새글 중앙일보 3시간전 0
806 아동병원 등 잇단 “집단휴진 불참”… 의사단체 균열 새글 중앙일보 3시간전 0
805 서울 초중고 10곳중 4곳, 내진 설계-보강 공사 못마쳐 새글 중앙일보 3시간전 0
과외앱 또래여성 살해… 정유정 무기징역 확정 새글 중앙일보 3시간전 0
803 ‘테라 사태’ 권도형, 美 벌금 6조원 합의 새글 중앙일보 3시간전 0
내 손 안의 정원… 퇴근길 가드닝 즐겨볼까 새글 중앙일보 3시간전 0
  • 글이 없습니다.
최근통계
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유